七月主角青春学校影视剧《花样少年女郎》,代表作品

日期:2019-12-01编辑作者:明星八卦

兴趣爱好:

澳门新葡8455最新网站 1

澳门新葡8455最新网站 2

澳门新葡8455最新网站 3

麻辣教师GTO,极道鲜师,流星花园,东京DOGS

2014年,4月凭借悬疑电视剧《Border》再次获得第81回日剧学院赏最佳男主角赏。8月主演真人电影《鲁邦三世》 。10月妻子山田优顺利生产 ;2015年,出演电视剧《无间双龙》 。

小栗旬将主演《人间失格》:小栗旬是什么样的人?小栗旬的演义生涯是怎样的?《人间失格》讲了什么?如何评价《人间失格》?本文马上为你介绍:

小栗旬是什么星座呢?小栗旬是日本演员,代表作《花样男子》、《极道鲜师》一起和小编看看小栗旬星座详解吧!

日本

2016年主演《信长协奏曲》的电影版和悬疑片《恶魔蛙男》。

2014年,1月小栗旬在改编自漫画的动画片《船长哈洛克》中为主人公哈洛克配音。4月主演悬疑剧《Border》,获得第81回日剧学院赏最佳男主角赏。5月搭档天海佑希主演剧情片《铃木商店的当家娘》。8月主演由北村龙平执导的犯罪片《鲁邦三世》,该片自上映起10天内票房便突破11亿日元。10月主演历史剧《信长协奏曲》,饰演一名意外穿越至战国时代的高中生。

小栗旬,1982年12月26日出生于日本东京都小平市,摩羯座。演员、导演、声优。1998年,参演青春校园剧《麻辣教师GTO》,正式开始演艺生涯;2002年,参演校园剧《极道鲜师》;2005年,参演校园剧《花样男子》,饰演“花泽类”一角 ;2007年,7月主演校园剧《花样少年少女》 。10月主演校园片《热血高校》 ;2008年,获得桥田赏新人赏;2009年,主演动作剧《东京DOGS》 。2010年,执导首部喜剧片《终有一天》 ;2011年,主演剧情片《岳》,该影片累计票房达到20亿日元 ;2012年,3月与山田优正式注册结婚。7月主演爱情剧《富贵男与贫穷女》,获得第74回日剧学院赏最佳男主角赏 ;2013年,参演剧情剧《woman》和剧情片《少年H》。2014年,4月凭借悬疑剧《Border》再次获得第81回日剧学院赏最佳男主角赏;8月主演犯罪片《鲁邦三世》 ;10月妻子山田优顺利生产 。2015年,出演刑警剧《无间双龙》 。2016年主演《信长协奏曲》的电影版[ 和悬疑片《恶魔蛙男》 。2017年,主演降旗康男执导的悬疑片《追忆》和漫改真人版电影《银魂》 。小栗旬于电视上经常塑造的高冷形象不一样,在人前很容易害羞。

星路历程

主要作品
电影作品
2002年 《羊之歌》饰演高城一砂
2003年 《少女杀手阿墨》
澳门新葡8455最新网站,2003年 《机器人竞赛》饰演相田航一
2004年 《反万字的翼》饰演Rikuo
2005年 《古都》饰演真一
2005年 《邻人13号》饰演村崎十三
2005年 《少女杀手阿墨2》饰演银角
2005年 《二十四只眼睛》
2006年 《牛郎俱乐部》 饰演Ryohei
2006年 《遗失物》饰演久我俊一
2006年 《铁道凶灵》
2007年 《热血高校》饰演泷谷源治
2007年 《樱花乱》
2007年 《如月二月》
2007年 《如月疑云》饰演家元
2008年 《花样男子最终章》饰演花泽类
2009年 《热血高校2》饰演泷谷源治
2009年 《多襄丸》饰演多襄丸
2009年 《东京DOGS》饰演刑警
2009年 《surely someday》
2010年 《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》饰演鸟饲诚一
2011年 《岳》
2012年 《宇宙兄弟》饰演南波六太
2012年 《杨贵妃》饰演寿王
2013年 《少年H》演乌冬面老板的大哥
2012年 《Rich man Poor woman》饰演演彻
电视剧
1997年 《这就是答案》
1998年 《麻辣教师GTO》
1999年 《麻辣教师特别篇》饰演吉川
2000年 《夏之雪》饰演篠田纯役
2000年 《池袋西口公园》
2000年 《拥抱明天》
2001年 《爱在记忆深处》饰演高原学
2002年 《极道鲜师》饰演内山春彦
2003年 《日本派》
2003年 《Stand UP》饰演江波功司
2004年 《烈火男儿》饰演矢泽健
2004年 《Spring Story》饰演荒木启
2005年 《救命病栋24时》饰演河野和也
2005年 《电车男》
2005年 《牵绊的爱》
2005年 《花样男子》饰演花泽类
2006年 《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》饰演工藤新一
2007年 《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》饰演工藤新一
2007年 《偷偷爱着你》
2007年 《花样男子2》
2008年 《贫乏男子》
2009年 《smile》饰演林城司
2009年 《天地人》饰演石田三成
2010年 《冷面兽医》饰演鸟取健一
2011年 《荒川爆笑团》
2012年 《富家公子贫穷女》饰演日向彻
主要成就
第17届 日本映画批评家大赏主演男优赏
2008年 田赏新人赏
第64届 日本放送映画艺术大赏最优秀助演男优赏《天地人》

澳门新葡8455最新网站 4这个工藤你满意吗?

日本文学评论家奥野健男、正宗白鸟等认为《人间失格》是“塑造了不得不封闭在自己的世界里的人物形象的杰作”,小山清认为“如果要从太宰治的作品中选一篇的话,我选《人间失格》”,而柳田知常、大江健三郎等则认为这只不过是一部“令人不愉快的”、“自我陶醉”的作品等。

2016年,摩羯座不论是正财还是偏财都是不错的。交际应酬也不少,若能避免就尽量避免参加,实在躲不掉的也要小心肠胃问题,勿暴饮暴食,尤忌饮酒过量。今年小栗旬的档期非常满,已经排到了17年,出演多部人气漫改真人剧《火星异种》、《银魂》,在繁忙的工作中要注意休息哦~

Oguri Shun

银魂的真人化电影正在拍摄中,对于漫迷来说是个好消息,但不仅也有点担心,真人化电影一般都会把角色演残了,不过银时不用担心了,是他演的。澳门新葡8455最新网站 5

2011年,5月小栗旬与长泽正美主演由片山修执导的剧情片《岳》,该片主要描述登山救助队故事。累计票房达到20亿日元。7月参演喜剧《荒川爆笑团》,在其中扮演河童村长一角。

澳门新葡8455最新网站 6

摩羯座

最关键的是,2006年,主演《名侦探柯南》第一部真人版电视剧《致工藤新一的挑战书离别前的序章》,饰演“工藤新一”一角 。

2002年,参演改编自同名漫画的校园剧《极道鲜师》,饰演“内山春彦”一角;2003年,与长泽雅美合作主演校园片《机器人竞赛》。

澳门新葡8455最新网站 7

184cm

热血高校,名侦探柯南,鲁邦,都是动画真人化的作品,小栗旬演的都不错,相信银时肯定错不了,至少不用担心外形的问题。

2018年12月3日据日媒报道,小栗旬主演蜷川实花执导电影《人间失格》,饰演书中的“我”即太宰治,他为了角色进行了大量减重,电影11月上旬已开拍,将在本月杀青,2019年上映。

小栗旬,日本著名演员,出身于东京都小平市。他是左撇子。作品有《麻辣教师GTO》《花样男子》。2013年1月5日,小栗旬和模特女友山田优在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

小栗旬,1982年12月26日出生于东京都小平市。演员、导演、声优。
1998年,参演电视剧《麻辣教师GTO》,正式开始演艺生涯;2002年,参演青春校园剧《极道鲜师》;2005年,参演电视剧《花样男子》,饰演"花泽类"一角 ;2007年,7月主演青春校园电视剧《花样少年少女》 。10月主演电影《热血高校》。

澳门新葡8455最新网站 8

演员

2012年,2月与役所广司主演励志片《啄木鸟和雨》,该片入围了第24届东京国际电影节竞赛单元。7月和石原里美搭档主演爱情剧《富贵男与贫穷女》,获得第74回日剧学院赏最佳男主角赏。9月参演由织田裕二主演的剧情片《跳跃大搜查线2012特别篇》。2013年,7月参演剧情剧《woman》,饰演“青柳信”一角。8月参演剧情片《少年H》。

英文名:

2010年,执导首部校园片《五个暴走的少年》。2011年,主演剧情片《岳》,该片累计票房达到20亿日元。2012年,3月与山田优正式注册结婚。7月主演爱情剧《富贵男与贫穷女》,获得第74回日剧学院赏最佳男主角赏。2014年,4月主演悬疑剧《Border》,获得第81回日剧学院赏最佳男主角赏。8月主演犯罪片《鲁邦三世》。10月主演历史剧《信长协奏曲》。

本文由澳门新葡8455最新网站发布于明星八卦,转载请注明出处:七月主角青春学校影视剧《花样少年女郎》,代表作品

关键词:

二〇〇三年她发行了9张EP及2张专辑,所属公司

女 Walking Proud 关注 1027891 Revive,中文翻译为复苏,演唱和作词都是仓木麻衣也是日本TV漫画《名侦探柯南》521集-529集...

详细>>

观众人数神速从百位数飙涨到当先1万5千人,吉行和子性感写真

关注 44110123 苍井空 身高:155cm 三围:B:92cm(G罩杯);W:57cm;H:83cm 澳门新葡8455最新网站, 体重: 45 公斤 兴趣:音乐欣赏,跳...

详细>>

新垣結衣(あらがき ゆい) Aragaki Yui,森久保祥太郎

关注 5126934 澳门新葡8455最新网站,2009年获日刊体育日剧大赏:最佳女配角 结衣用她明媚的双眼和治愈的笑容给许多人...

详细>>

澳门新葡8455最新网站主角土九剧《野猪大更换》的两位主演再次

近日,日本媒体针对吉尼斯艺人进行了一个小调查,公开了由日本10代男子选出的作为男生看起来也很帅的杰尼斯艺人...

详细>>